Волонтеры и работники администрации заступили на дежурства в горнолыжных курортах Сочи

Волонтеры и работники администрации заступили на дежурства в горнолыжных курортах Сочи

Сегодня начался массовый заезд гостей, которые планируют провести на курорте новогодние и рождественские праздники.

Чтобы обеспечить им хороший приём, а так же качественный сервис с утра на всех горнолыжных курортах Красной Поляны началось дежурство сотрудников администрации города. Инструкции им были даны на совещании, которое провёл глава Сочи Анатолий Пахомов. В районе каждого горнолыжного комплекса будут находиться представители управлений ЖКХ, транспорта, торговли - словом, всех ведомств, которые обеспечивают нормальную жизнедеятельность курорта. Кроме того, на дежурство выходят и волонтёры. И сотрудники администрации, и добровольцы будут работать в тесном контакте с представителями правоохранительных органов. Особое внимание - безопасности в целом. Крайне важной остается и работа с владельцами транспорта, приезжающими в Красную Поляну. Некоторые недочёты мэр увидел при объезде курортов.

- На курортах надо следить, чтобы не были вдоль дорог неправильно припаркованного транспорта. Как я уже сказал, вдоль дороги «Роза Хутор» выстроились такси. Представитель управления транспорта должен сделать, чтобы выполнялись правила дорожного движения, - подчеркнул глава Сочи Анатолий Пахомов.

Анатолий Пахомов напомнил также о важности бесперебойной работы информационных табло, которые оповещают владельцев автотранспорта о количестве свободных мест на парковках Красной Поляны.



Тематика:
Общество