В горах Сочи выберут нового Бургомистра

В горах Сочи выберут нового Бургомистра

Имя нового Бургомистра будет объявлено на празднике «День Роза Хутор» 26 декабря. Впервые Бургомистра выберут не только гости курорта, но и посетители официального сайта горнолыжного курорта.

Бургомистр выбирается из числа спортсменов, актеров, представителей шоу-бизнеса. В разные годы ими становились Владислав Третьяк, Николай Валуев, Светлана Журова, Александр Носик. В cезоне 2015/2016 на должность Бургомистра «Роза Хутор» претендуют: DJ Smash, Сергей Комаров и Роза Сябитова.

Интернет-голосование открылось сегодня и продлится до вечера 25 декабря. Результаты будут суммированы с результатами голосования гостей на курорте. Каждые 10 «онлайн» голосов приравнены к одному голосу, отданному за кандидата на курорте, сообщает пресс-служба курорта.

Помимо выборов в этот день на «Розе Хутор» гостей ждет встреча с участниками футбольного лагеря «Барселона». Все желающие смогут испытать себя в настольном футболе, проверить свой уровень владения мячом, покричать футбольные кричалки и сделать фотокарточку на память в тематической фотозоне.

Ближайшая смена состоится уже этой зимой с 3 по 10 января 2016 года.



Тематика:
Общество