Прямая «Ласточка» начнет курсировать между Ростовом и «Розой Хутор»

Прямая «Ласточка» начнет курсировать между Ростовом и «Розой Хутор»

Горнолыжный курорт вновь запускает собственный чартерный поезд. По сравнению с прошлым годом география расширена, он будет ходить по маршруту Ростов-на-Дону – «Роза Хутор» через Краснодар. Для любителей горнолыжного отдыха разработано специальное предложение, включающее проезд в обе стороны и трехдневный ски-пасс курорта, а также пакеты с проживанием в отелях курорта.

Стоимость предложения без проживания составляет от 3696 рублей из Краснодара и от 3920 рублей из Ростова-на-Дону, провоз зимнего спортивного инвентаря входит в стоимость. Билеты можно приобрести в онлайн-магазине курорта «Роза Хутор».

Первая «Ласточка» по этому маршруту отправится 24 декабря и будет ходить по четвергам и воскресеньям до 21 апреля включительно.

Отправление поезда из Ростова-на-Дону – в 14:20, прибытие на «Роза Хутор» в 00:30. На обратном пути он будет отправляться со станции «Роза Хутор» в 17:05 и прибывать в Ростов в 02:57. Таким образом, у гостей курорта из Ростова и Краснодара будет возможность провести на курорте полноценные выходные или неделю.

Время в пути составит немногим более девяти часов, пассажиры проведут его в комфортных условиях, выбрав для себя вагон первого или второго класса, сообщает пресс-служба "Роза Хутор".



Тематика:
Общество