В Сочи прошёл ежегодный краевой турнир по теннису на призы Елены Весниной

В Сочи прошёл ежегодный краевой турнир по теннису на призы Елены Весниной

За медали соревнований на кортах «Адлер-Арены» состязались юноши и девушки в возрасте от 9 до 15 лет. Всего участие в турнире приняли 140 теннисистов из Краснодарского края, Абхазии, Москвы и Подмосковья, Ростовской области, Крыма, Северной Осетии, Астрахани, Ярославля, Барнаула, Самары, Саратова, Сургута, Уфы, Волгограда, Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Омска, Тольятти.

Награждение победителей и призеров проводила Елена Веснина, а по окончании торжественной части состоялся мастер-класс для всех желающих от известной теннисистки, сообщает пресс-служба краевого Минспорта.

В числе победителей есть и сочинцы. Среди юноши до 15 лет первое место у Александра Коновалова, а третье у Богдана Глотова. Среди участников 9-10 лет «серебро» у Георгия Аракеляна, а «бронза» у Савелия Шпиты. А среди девочек в этой же категории «золото» заработала Кира Глотова.

Отличились сочинцы и парном разряде. Так, на первом месте Милена Сумарокова (Ростов-на-Дону)/ Александр Коновалов (Сочи), на втором - Ольга Лесникова (Краснодар)/ Богдан Глотов (Сочи), на третьем - Елена Корокозиди (Сочи)/ Роберт Корелов (Сочи).



Тематика:
Общество