5000 тыкв украсили «Сочи Парк» накануне Хэллоуина

5000 тыкв украсили «Сочи Парк» накануне Хэллоуина

«Хэллоуин по-русски или День рождения Бабы Яги» - так полностью называется масштабный праздник, который будет проходить в тематическом парке с 28 октября по 8 ноября.

Сценарий праздника включает развлекательную анимацию, викторины, конкурсы, квесты, дискотеку, зрелищные шоу. Программа составлена таким образом, чтобы заинтересовать и детей, и взрослых. В светлое время суток гости смогут заглянуть в избушку на курьих ножках, сварить волшебное зелье, принять участие в конкурсах с призами и в специально оборудованных фотозонах запечатлеть себя в кандалах, на метле, на печи Бабы Яги. В «Школе волшебства» можно будет своими руками сделать поздравительную открытку для именинницы, куклу-оберег и светильник из тыквы.  

Специально для Хэллоуина в парке построены лабиринт страха «Заброшенная ферма» и беспокойное кладбище, где гостей будут весело пугать с наступлением темноты. Развлечением посетителей займутся 60 артистов. Особенно зрелищно будут выглядеть одетые в красно-черные платья «в пол» трехметровые Злые Ведьмы на ходулях.

Территорию парка в ожидании праздника украсили летучие мыши, чучела, привидения, скелеты, пауки в паутине, декоративные композиции с использованием 5 000 настоящих тыкв, тыквы-светильники и гигантская – девятиметровой высоты - тыква-монстр.  



Тематика:
Общество