Впервые в России. Сочи примет Симпозиум Альянса европейских тренерских ассоциаций

Впервые в России. Сочи примет Симпозиум Альянса европейских тренерских ассоциаций

Это ежегодное мероприятие Альянса европейских тренерских ассоциаций, который объединяет в своих рядах представителей 48 национальных тренерских организаций из 46 стран Старого Света. 36-й Симпозиум AEFCA состоится на курорте с 26 по 29 октября.

Россия примет его впервые. Первый Симпозиум AEFCA состоялся в 1980 году в Маттерсбурге (Австрия) и с тех пор «отметился» во всех крупнейших европейских футбольных странах. По сложившейся традиции гостями и участниками становятся делегаты не только стран-членов Альянса, но и приглашенные тренеры из других конфедераций: Азии, Океании, Латинской и Северной Америки.

В работе сочинского Симпозиума AEFCA, в частности, примут участие Министр спорта Российской Федерации, президент РФС Виталий Мутко, старший тренер сборной России Сергей Балахнин, главный тренер молодежной сборной России Дмитрий Хомуха, главный тренер юношеской сборной России U15 Дмитрий Ульянов, технический директор РФС Андрей Лексаков, российские тренеры Михаил Гершкович, Юрий Семин, Борис Игнатьев, Ринат Билялетдинов, Игорь Чугайнов, Сергей Павлов, Андрей Канчельскис, Александр Тарханов, такие известные в мире специалисты, как Вилли Руттенштайнер, Майя Бланко Круз, Велько Паунович и многие другие люди футбола.

Программа включает в себя выступления специалистов на самые актуальные темы, связанные с различными аспектами развития игры, практические занятия, широкие профессиональные дискуссии.



Тематика:
Общество