Экземпляр книги о Гран-при России Формулы 1 продадут на благотворительном аукционе

Экземпляр книги о Гран-при России Формулы 1 продадут на благотворительном аукционе

Речь идет о специальном издании официальной книги Zoom «Russian Grand Prix». Его подписали победитель гонки Льюис Хэмилтон, исполнительный директор группы компаний Formula One Management Берни Экклстоун и заместитель генерального директора НАО «Центр «Омега», промоутер соревнований, Сергей Воробьев.

На обложке книги красуется фотография переполненной трибуны «Сочи Автодрома» напротив Центральной площади Олимпийского парка, а само издание содержит уникальные снимки, представленные гонщиками Формулы 1 и руководителями команд.

Эти кадры помогут читателю заглянуть в частную жизнь самых известных пилотов мира. От праздничных снимков Хэмилтона до видов из нового кокпита Кими Райкконена – все это позволит взглянуть на мир Формулы 1 глазами пилотов. Книга включает в себя 52 фотографии, предисловие от Экклстоуна и приветствие Воробьева.

- Этот аукцион – еще один пример того, как Формула 1 объединяет людей. Мы рады, что Гран-при России стал важной частью этого мира, и благодарны за возможность помочь тем, кто в этом нуждается, - отметил Воробьев.

- Эта книга создана по очень важным причинам, и мы рады возможности помочь. Вы получите возможность заглянуть в ту область Формулы 1, которая скрыта от телевидения, и рассказывает не только о быстрых машинах и шампанском, - цитирует Экклстоуна пресс-служба «Сочи Автодрома».



Тематика:
Общество