Президент «королевских» гонок Берни Экклстоун прилетел в Сочи

Президент «королевских» гонок Берни Экклстоун прилетел в Сочи

Накануне, 8 октября, руководитель гонок «Формула-1» Бернард Чарльз «Берни» Экклстоун прибыл на курорт на бизнес-джете. Самолет приземлился в Сочи в 15:53. Встреча руководителя «королевских гонок» состоялась в VIP-терминале Международного аэропорта Сочи.

Кроме этого, вчера вечером в аэропорт Сочи из Оксфорда прибыл руководитель команды «Формулы-1» Red Bull Racing Кристиан Хорнер. В этот же день в аэропорту встретили двукратного чемпиона мира в классе «Формула-1», пилота команды McLaren Honda Фернандо Алонсо (Испания), который прилетел из Дубая. На частном самолете в Сочи прибыл и двукратный чемпион мира в классе «Формула-1», пилот команды Mercedes AMG Petronas Льюис Карл Хэмилтон (Великобритания).

- Прием участников, гостей и организаторов мероприятий и соревнований международного уровня становится в Сочи традиционным. Сотрудники аэропорта имеют значительный опыт работы для того, чтобы на высшем уровне обслуживать пассажиров всех категорий. Аэропорт оснащен всем необходимым оборудованием для качественного и своевременного обслуживания воздушных судов. Мы рады всем нашим гостям, которые в течение всего года прибывают на крупные мероприятия в Сочи, среди которых «Формула-1» является одним из самых значимых в спортивной жизни мира, - цитирует генерального директора «Базэл Аэро» Леонида Сергеева пресс-служба компании.



Тематика:
Общество