Илья Авербух вернется в Сочи с Карлсоном

Илья Авербух вернется в Сочи с Карлсоном

На арене ледового дворца «Айсберг» завершаются показы мюзикла «Кармен».  Спектакли шли все лето, но теперь звезды отправятся с гастролями в Москву, а потом за границу.

Премьера ледового шоу состоялась в Сочи 12 июня. За это время прошло 80 представлений, их посмотрели более 150 тысяч зрителей. Заключительные выступления состоятся 3 октября.

Главные роли исполняют известные и именитые фигуристы: Татьяна Навка, Роман Костомаров, Алексей Ягудин, Максим Маринин, Мария Петрова, Алексей Тихонов, Маргарита Дробязко, Повилас Ванагас, Максим Шабалин, Албена Денкова, Максим Ставиский и другие. Также в шоу участвуют солисты известных мюзиклов, артисты театра и цирка, испанские артисты фламенко.

Но ледовое шоу не прощается с Сочи. В новогодние праздники Илья Авербух подарит жителям и гостям курорта историю, которую любят дети во всем мире. За основу новой постановки взят шедевр детской мировой литературы – книга шведской писательницы Астрид Линдгрен «Малыш и Карлсон, который живет на крыше», сообщает пресс-служба продюсерской компании Ильи Авербуха



Тематика:
Общество