Перспективные источники. Предпринимателям помогут построить бизнес на минеральной воде Сочи

Перспективные источники. Предпринимателям помогут построить бизнес на минеральной воде Сочи

В настоящее время комплекс Мацеста, который занимался розливом местной минеральной воды, находится  на реконструкции, поэтому некоторые марки исчезли с прилавков. Управление сельского хозяйства и промышленности администрации города предлагают предпринимателям развивать эту отрасль. Специалисты готовы проконсультировать бизнесменов в части оформления документации, организации процесса производства.

- Сочи всегда был бальнеологическим курортом. Здесь очень хорошая по составу вода, и главное она востребована. Наша вода поступает в десятки здравниц Сочи. И нужно делать все, для того чтобы качество перешло в количество. Сейчас ее очень мало. А статус Сочи, как курорта с мировым именем, позволит вывести это направление на новый уровень, - сказал начальник управления сельского хозяйства и промышленности администрации города Владимир Пластуненко.

Источники расположены по всему городу. Это и Пластунка, и Мацеста, и Волконка Лазаревского района. Сейчас часть из них используются всего на 5-10%. А многие просто стоят законсервированными. Так что эта отрасль, по мнению специалистов, очень перспективна. Именно поэтому предпринимателям предлагают обратить на нее внимание. Всем, кто заинтересовался данной темой, необходимо обратиться в управление сельского хозяйства и промышленности администрации города Сочи.



Тематика:
Общество