Проблемы глубинки. Глава Сочи встретился с активом села Измайловское

Проблемы глубинки. Глава Сочи встретился с активом села Измайловское

Анатолий Пахомов накануне совершил объезд села, а затем обсудил с его жителями проблемные вопросы.

В последние годы, в период подготовки к Олимпийским играм, Измайловское очень преобразилось. В нем появились новые дороги, капитально отремонтирована школа, благоустроены улицы. Сейчас жителей просят поддерживать этот порядок.

- Задача города - это построить дороги, социальные объекты. Вы видите, сколько произошло за эти 6 лет, и преобразования происходят и сейчас. Мы работаем на перспективу. Но чем больше мы создаем объектов инфраструктуры: дороги, системы водоотведения, газоснабжения и прочее, на эксплуатацию всего этого необходимы средства. Чем больше мы строим, тем больше денег идет на содержание. Поэтому многие вопросы мы решаем общественным трудом. И здесь тоже важно включаться общественности, благоустраивать место, где вы живете, - сказал глава Сочи Анатолий Пахомов.

Проблемы в поселке еще есть. Это и канализование, и расселение из ветхого жилья, и строительство помещения для врача общей практики, и ремонт Дома культуры. Все эти вопросы были затронуты на встрече.

Решение большинства из них уже найдено. Например, вскоре в поселке появится и здание для врача общей практики (ВОП). Участок уже выделен, на нем завершены проектные работы. Все проблемные вопросы, которые есть в поселке, глава города взял под личный контроль.



Тематика:
Общество