Совместное продвижение. Центр по туризму Visit Russia и«Роза Хутор» объявили о начале сотрудничества

Совместное продвижение. Центр по туризму Visit Russia и«Роза Хутор» объявили о начале сотрудничества

«Национальный маркетинговый центр по туризму Visit Russia» и горный курорт «Роза Хутор» подписали соглашение о сотрудничестве.

Оно предусматривает совместную работу по продвижению национального туристского продукта страны и регионов на внутреннем рынке и за рубежом, определяет принципы и порядок взаимодействия при реализации совместных проектов.

В частности, стороны договорились о совместном участии в мероприятиях, направленных на профессиональную аудиторию и СМИ – таких, как организация и проведение в регионах РФ ознакомительных туров для зарубежных представителей туриндустрии, подготовка заявлений и информационных материалов для журналистов, направление экспертов для выступлений на совместных деловых мероприятиях.

- В проекте Visit Russia участвуют наиболее активные партнеры с высококачественным туристским продуктом, как регионы, так и туристические объекты. Горный курорт «Роза Хутор» – один из лучших и современных объектов туристской инфраструктуры, с высококлассным менеджментом и качеством услуг, интересный как российским, так и иностранным туристам.  Участие «Роза Хутор» в реализации новой маркетинговой политики Ростуризма – это логичное решение, предоставляющее новые возможности для продвижения туристического потенциала нашей страны и регионов,- заявил заместитель руководителя Ростуризма Сергей Корнеев.

Сегодня у «Роза Хутор» есть вся необходимая инфраструктура для того, чтобы принимать гостей и зимой, и летом.

- Уверен, что сотрудничество с «Visit Russia» будет способствовать как увеличению потока отдыхающих за счет иностранных гостей, так и дальнейшему формированию позитивного имиджа нашей страны, - прокомментировал соглашение о сотрудничестве Исполнительный директор курорта «Роза Хутор» Николай Шленцов.



Тематика:
Общество