Вениамин Кондратьев занял девятое место в России по цитируемости в СМИ

Вениамин Кондратьев занял девятое место в России по цитируемости в СМИ

«Медиалогия» опубликовала на своем сайте очередной медиарейтинг губернаторов за июнь 2015 года.

Первая тройка глав российских регионов представлена московским градоначальником Сергеем Собяниным, лидером Крыма Сергеем Аксеновым и президентом Чечни Рамзаном Кадыровым.

Врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев поднялся на 6 позиций в медиарейтинге и сейчас находится на девятом месте.

Накануне в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» появились официальные страницы главы региона. По его словам, аккаунты в социальных сетях - это удобная площадка для общения и обсуждения вопросов, находящихся в его компетенции.

– Я хочу знать, какие проблемы волнуют кубанцев, что на самом деле происходит на местах, как люди оценивают то, что делает моя команда, – написал врио губернатора на своей странице в «ВКонтакте».

Вениамин Кондратьев подчеркнул, что с помощью социальных сетей сможет «узнавать о происходящем в крае из первых рук и принимать правильные решения».

– Надеюсь, моя страница поможет вам получить полезную информацию о жизни края, работе региональной власти и станет площадкой для общения, для обсуждения вопросов, которые находятся в моей компетенции, – акцентировал врио губернатора.

Также у Вениамина Кондратьева уже есть официальные страницы в «Твиттере» и «Фейсбуке». Следить за новостями о работе врио главы региона в социальных сетях можно по ссылкам:

- «Одноклассники» http://ok.ru/kondratyevvi

- «ВКонтакте» http://vk.com/kondratyevvi

- «Фейсбук https://www.facebook.com/kondratyevvi

- «Твиттер» https://twitter.com/kondratyevvi



Тематика:
Общество