Новое «лицо». В сочинской больнице №3 завершился ремонт

Новое «лицо». В сочинской больнице №3 завершился ремонт

Работу принимал лично глава города. Раньше пациентов принимали прямо в холле, за ширмой. Теперь там открыт кабинет для оказания неотложной помощи и шоковой терапии. Всё это доступно и для маломобильных граждан.

- До олимпиады у нас были точечные ремонты в профильных отделениях, которые должны были оказывать травматологическую помощь. А теперь глава города нашел возможность сделать ремонт нашего приемного отделения, чтобы это лицо больницы выглядело достойным, - рассказал и.о. главного врача городской больницы №3 Петр Васютин.

Ремонт больницы начался в апреле, а уже в первых числах июня строители завершили работы. Кстати, деньги на ремонт удалось собрать с помощью местных депутатов и бизнесменов. На этом шефство не заканчивается: уже на днях сюда снова придут строители, чтобы работать в палатах.


- Мы уже давно приняли такое решение, что если даже не хватает денежных средств для ремонта, то будем искать эти деньги в другом месте, но найдем обязательно, - подчеркнул мэр Анатолий Пахомов.

Сама больница на время ремонта не прекращала свою работу, а пациенты с пониманием относились к временным неудобствам.

Новый ремонт - это еще и новый стимул для повышения качества работы персонала больницы. Как признались сами врачи, в таких условиях и им легче работается, и пациенты быстрее выздоравливают. Еще большим стимулом для врачей стало обещание главы города выделить 5 квартир сотрудникам больницы ко Дню города.



Тематика:
Общество