В сочинском аэропорту заработала программа для приоритетных гостей

В сочинском аэропорту заработала программа для приоритетных гостей

С начала апреля Международный аэропорт Сочи начал обслуживать пассажиров, имеющих карты программы Priority Pass. Услуги для владельцев этих карт оказываются в бизнес-залах международных и внутренних авиалиний, которые расположены в стерильной зоне, на втором этаже аэровокзального комплекса.

Сочи стал пятым городом России, в аэропорту которого работает программа Priority Pass. Ранее она была внедрена в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде и Краснодаре.

Priority Pass представляет собой крупнейшую в мире независимую программу доступа в VIP-залы аэропортов. Она охватывает широкий спектр залов бизнес-класса и действует более чем в 120 странах и 400 городах. Владельцы карт могут пользоваться сервисом любого из 700 VIP-залов аэропортов по всему миру, вне зависимости от авиакомпании и класса обслуживания на борту самолета.

- Реализация услуги Priority Pass - очередной этап на пути повышения привлекательности аэропорта для всех категорий наших клиентов. Участие в международной программе предоставления доступа в бизнес-залы позволит улучшить качество и уровень обслуживания пассажиров, ожидающих рейс, - цитирует генерального директора «Базэл Аэро» Леонида Сергеева пресс-служба компании.



Тематика:
Общество