Сочинцы могут задать вопрос на «Прямую линию с Владимиром Путиным»

Сочинцы могут задать вопрос на «Прямую линию с Владимиром Путиным»

Прием обращений стартовал сегодня. В целом это традиционное ежегодное "интервью" главы государства россиянам выйдет в эфир 16 апреля в 12.00. Это общение с гражданами в прямом эфире станет для Владимира Путина 13-м за все время его работы на высших государственных должностях - президента и премьер-министра.

Задать вопрос президенту РФ, как и в предыдущие годы, смогут не только приглашенные в студию программы гости, но и те, с которыми Путин будет общаться в режиме прямых включений из различных городов страны, а также позвонившие или направившие SMS-сообщение в единый центр обработки сообщений. Кроме того, глава государства может ответить и авторам, записавшим короткие видеовопросы.

Обращения будут собираться в течение недели. Наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Путину во время прямого эфира.

Работа единого центра обработки вопросов продлится вплоть до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный.

Вопрос через интернет можно будет задать на сайте www.moskva-putinu.ru или москва-путину.рф (из раздела "Задать вопрос"). Кроме того, обратиться к президенту можно и в формате короткого видеообращения из того же раздела сайта или воспользовавшись специальным приложением для мобильных устройств, пишет ТАСС.

Вопросы в виде SMS и MMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет лишь на русском языке, объем сообщения - не более 70 знаков.



Тематика:
Общество