Детский взгляд. В Сочинском водоканале подвели итоги конкурсов «Живой источник» и «Наследники Великой Победы»

Детский взгляд. В Сочинском водоканале подвели итоги конкурсов «Живой источник» и  «Наследники Великой Победы»

В разделе «Живой источник» участникам было предложено поразмышлять над вопросами  бережного отношения к природе и воде и представить на конкурс художественные работы на  эту тему.

- Мы получили возможность использовать площадку  предприятия для масштабного представления итогов детского творчества.  Работы ребят целый год экспонируются на выставке Сочиводоканала, потом мы меняем экспозицию. Из года в год в конкурсе принимает  участие все большее количество детей и образовательных учреждений. Надеюсь, что сотрудничество с Сочинским водоканалом будет продолжено, - заявила директор Центра внешкольной работы «Ровесник» Елена Александрова.

В этом году  организаторы провели еще один конкурс – «Наследники Великой Победы», который был приурочен к 70-летию победы в Великой Отечественной войне. Юные исследователи подготовили большое количество материалов, рассказывающих о войне:  сочинения, рисунки, мультимедийные  презентации, коллажи и электронные газеты.  

Всего в двух конкурсах приняло участие более тысячи детей из 33 образовательных учреждений Сочи. Выбрать лучшие  среди большого количества работ, конечно же, было нелегко. В результате жюри приняло решение присудить призы Сочинского водоканала 27 участникам конкурса «Живой источник» и 14 участникам конкурса «Наследники Великой Победы».

Рисунки победителей будут целый год экспонироваться в холле Сочинского водоканала, сообщает пресс-служба предприятия.



Тематика:
Общество