У Сочинской организации ветеранов Центрального района новый руководитель

У Сочинской организации ветеранов Центрального района новый руководитель

Действующий председатель совета Надежда Сауляк передала дела своему заместителю Игорю Журавскому. Об этом стало известно в ходе отчетно-выборного собрания.

На заседании присутствовали представители краснодарской организации ветеранов, администрации, участники Великой Отечественной, труженики тыла, ветераны труда и пенсионеры, входящие в состав Совета. С докладом о проделанной работе выступила Надежда Сауляк.

Она рассказала о проведенных мероприятиях по социальной защите старшего поколения, культурных и патриотических акциях, а также подняла проблемные вопросы. Среди них организация хосписов, цены на лекарства и размер пенсии.

Наряду с проблемами, есть и немало положительных моментов. Улучшилось обслуживание в поликлиниках и больницах, проводится множество мероприятий с участием ветеранов, особенно сейчас, когда город готовится к празднованию 70-летия Победы.

- Сочи идет впереди всех ветеранских движений. Проводится очень большая работа. Ведь в годы войны город был здравницей для раненых воинов. Многие ветераны пишут нам письма с благодарностью о том, что в Сочи они поправили здоровье и до сих пор живы, благодаря тем стараниям медиков, которые в то время были в этом городе, - отметил герой России, депутат ЗСК, Председатель краевого Совета ветеранов Евгений Шендрик.

Глава Центрального района и председатель краевого Совета ветеранов поблагодарили Надежду Николаевну за проведенную работу и большой вклад в развитие районной организации ветеранов. После чего все участники собрания проголосовали за кандидатуру нового председателя. Им стал Игорь Журавский.

Также о 5-летней работе рассказал председатель городского совета ветеранов. Состоялось и его переизбрание.

Кроме того, в ходе совещания, были вручены медали руководителям первичных организаций ветеранов.



Тематика:
Общество