В Барановском сельском округе начала свою работу общественная приемная ветеранов ВОВ

В Барановском сельском округе начала свою работу общественная приемная ветеранов ВОВ

Сотрудники администрации Хостинского района, управления социальной защиты, юристы и представители пенсионного фонда приехали в село, чтобы проконсультировать местных жителей и оформить документы для выплат к 9 мая.

Деньги в честь празднования 70-летия Победы получит каждый сочинский ветеран. На это город выделяет 11 миллионов рублей. Подготовить все необходимые документы нужно уже сейчас. Ветераны Барановского сельского округа смогли сделать это сегодня в здании местной администрации. Там же выдавали проездные талоны, отвечали на вопросы о пенсиях и социальных льготах.

- Мы решили сделать такое комплексное мероприятие, чтобы людям было удобно. А к тем, кто не сможет сегодня приехать, мы организуем выездные бригады, которые на месте жительства возьмут всю нужную информацию, - отметил глава администрации Барановского сельского округа Борис Макаренко.

Округ посетили и врачи - ветераны могли пройти профилактический медицинский осмотр. Общественные приёмные работают во всех районах города с начала года. Теперь специалисты планируют выезд к ветеранам в Хосту и село Раздольное.



Тематика:
Общество