Первую ЗD-панораму Красной Поляны разработали в Новосибирске

 Первую ЗD-панораму Красной Поляны разработали в Новосибирске

Виртуальный тур включает в себя 24 панорамы, снятые с воздуха с помощью специального оборудования для аэросъёмки.  Это максимально подробный интерактивный путеводитель по достопримечательностям Сочи. На панораме можно увидеть такие знаковые объекты, как Олимпийский парк, «Сочи Парк» и Скайпарк-Сочи, но главное внимание уделено именно горному кластеру.

Как сообщают специалисты компании-разработчика, у интернет-пользователей есть возможность не только с высоты птичьего полёта рассмотреть красоты природы и архитектуру горнолыжных курортов, но также совершить экскурсию по трассам, получить информацию о гостиницах, кафе, ресторанах, подъёмниках. Есть, как русская, так и англоязычная версия панорамы.

- Нет сомнений – поток туристов в Красную Поляну гарантирован, но людям   хочется знать, куда они едут, что они там увидят. К тому же, благодаря нашей 3D панораме, здесь гораздо проще ориентироваться, да и просто открывать для себя ранее незнакомые места, - передает слова директора «Центра бронирования KUZUK.RU» Евгения Афанасьева ГТРК Новосибирск.



Тематика:
Общество