Открытый диалог. Глава города встретился с краснодарскими журналистами

Открытый диалог. Глава города встретился с краснодарскими журналистами

Общение с представителями краевых печатных, телевизионных и интернет СМИ прошло в администрации курорта. Анатолий Пахомов во время неформальной беседы отметил важность ведения диалога с прессой, которая во все времена была рупором общественного мнения.

По словам мэра, только совместными усилиями власти и журналистов можно решить существующие на курорте проблемы. Поскольку 70% информации о городской жизни сочинцы получают именно из местных СМИ.

- Есть такая журналистская поговорка: "События нет, пока о нем не рассказали по телевизору". А вот уже как показать и под каким углом подать, это выбор каждого СМИ. Он определяется информационной политикой, которую вы, уважаемые коллеги, формируете внедряя в жизнь. Конечно, нам бы хотелось, чтобы эта политика была взвешена, вдумчива, - отметил мэр.

В рамках встречи журналисты не упустили возможности задать Анатолию Пахомову волнующие всех вопросы: как будет развиваться курорт после домашних Игр, насколько успешно удается реализовывать программу использования олимпийского наследия и какие вопросы только предстоит решить в Сочи.



Тематика:
Общество