«Юг Спорт» предоставит сочинцам около 300 новых рабочих мест

«Юг Спорт» предоставит сочинцам около 300 новых рабочих мест

Именно столько специалистов потребуется в новый спортивно-тренировочный центр по зимним и летним видам спорта и на объекты олимпийского наследия, которые будут переданы в управление ФГБУ «Юг Спорт».

Новый спорткомплекс, куда потребуются спортивные инструкторы-методисты, администраторы, технические специалисты, горничные и другой персонал, будет сдан в эксплуатацию во II квартале 2015 года.  На его базе будет откроется Центр единоборств, а также созданы все условия для сборных команд по 13-ти олимпийским видам спорта, восстановительный и научный центры, сообщают в пресс-службе предприятия.

- Совместно с Федерацией тяжелой атлетики России мы планируем проводить в новом центре  спарринг-тренировки со сборными командами других стран, что будет способствовать росту спортивного мастерства наших спортсменов. Мы также будем работать с региональными сборными командами и юными спортсменами из Сочи. Рядом с именитыми мастерами, олимпийскими чемпионами они смогут повышать свое мастерство, - рассказал директор ФГБУ «Юг Спорт» Михаил  Дремов.



Тематика:
Общество