В Сочи наградят победителей конкурса «Тэфи-Регион»

В Сочи наградят победителей конкурса «Тэфи-Регион»

27 ноября в Зимнем театре бронзовые статуэтки «Орфей» работы скульптора Эрнста Неизвестного и «Золотые» дипломы будут вручены региональным телевещателям и производителям.

В этом году в конкурсе участвуют сюжеты и программы, впервые вышедшие в эфир в период с 1 июня 2013 года по 31 мая 2014 года. На соискание премии претендуют 490 работ.

Победители «Тэфи-Регион» определятся по 19 номинациям, которые делятся на два тематических направления: «Информационное телевещание» и «Просветительское и развлекательное телевещание». Среди них есть три специальных номинации, определенных в этом году. Это «Быстрее, выше, сильнее», «Преодоление», «От массовости к мастерству».

География конкурса обширна, финальные мероприятия проводились в разных городах России: Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Казань, Москва, Нижний Новгород, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Салехард, Светлогорск, Сочи, Ставрополь, Сургут, Таганрог, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Челябинск, Чебоксары, Югорск, Ярославль.
                
Финалистов определило жюри, состоящее из известных телеведущих, журналистов, профессионалов медиаиндустрии, в том числе членов Академии Российского телевидения.



Тематика:
Общество