Свои подписи под Хартией «Я люблю Сочи» поставили юные лидеры школ

Свои подписи под Хартией «Я люблю Сочи» поставили юные лидеры школ

67 избранных в день голосования активистов накануне побывали в мэрии, где заместители главы, начальники управлений и депутаты поздравили их с началом общественной карьеры и поделились опытом управленческой деятельности.

В администрации они узнали больше о школьном самоуправлении, обсудили его цели и задачи. Специалисты, в свою очередь, поделились опытом управленческой деятельности.

- В жизни надо уметь держать удар, будет много падений, но нужно каждый раз вставать. И величие сильных людей, в том, что каждый подъем делает тебя сильнее, крепче, не дает растворится и уйти. В этом суть лидерства, вам нужно это осознавать и идти к этому, - подчеркнула заместитель главы г. Сочи Ирина Романец.

Лидеры школ уже имеют хороший багаж опыта в общественной работе. В декабре будет проведен день самоуправления, когда лучшие школьники и студенты смогут занять на некоторое время кресла как заместителей главы так и самого мэра.

- Я пришел в молодежную политику специалистом, прошел все ступени, прежде, чем стать руководителем. Это очень приятно, что ребята уже проявляют себя в общественной жизни, - отметил начальник управления молодежной политики администрации г. Сочи Андрей Безроднов.

В завершении встречи, новоизбранные лидеры подписали Хартию «Я люблю Сочи», как знак того, что они не только заботятся о родном курорте как общественники, но и как жители.



Тематика:
Общество