«Горы как бизнес». В Сочи обсудили планы развития курорта

«Горы как бизнес». В Сочи обсудили планы развития курорта

Несколько десятков представителей малого и среднего бизнеса Сочи, а также Абхазии, Ростова-на-Дону, Краснодара и Москвы стали участниками деловых встреч, состоявшихся на горном курорте «Роза Хутор». Во время конференций решали как превратить горный комплекс в территорию новых возможностей для местных предпринимателей.

В ходе деловых встреч представители «Роза Хутор» рассказали о долгосрочных планах развития курорта, о тех возможностях, которые они могли бы и хотели бы предоставлять местному бизнесу, о том, что они ожидают от предпринимателей и активных сообществ.

«Горы как бизнес» - это, прежде всего, практические деловые встречи, в ходе которых разрабатываются, проектируются и запускаются реальные проекты делового сотрудничества. Поэтому на мероприятии прошли заседания рабочих секций «Внутренний туризм», «Сотрудничество в формате горы-море», «Малый бизнес в горах», на которых предприниматели могли задать практические вопросы о сотрудничестве с горным курортом, предложить свои проекты, получить быструю оценку тех или иных перспективных идей.

Благодаря конференции были налажены более тесные взаимоотношения с представителями туристической индустрии Сочи, появились договоренности о сотрудничестве и совместных программах с управлением по поддержке и развитию малого предпринимательства администрации города Сочи, а также достигнуты договоренности о запуске проектов сразу с несколькими компаниями малого бизнеса.



Тематика:
Общество