Жизнь со скоростью Гран-при. Студенты РМОУ представили проекты по итогам работы на Формуле 1

Жизнь со скоростью Гран-при. Студенты РМОУ представили проекты по итогам работы на Формуле 1

Российский Международный Олимпийский Университет (РМОУ) совместно с Сочи Автодромом планирует создать ряд специальных проектов по популяризации гонок Формулы-1 в России, реализовать совместные волонтерские программы, провести научные исследования.

К такому решению пришли участники встречи «Sochi. Формула-1: новая скорость развития». Мероприятие объединило слушателей РМОУ и организаторов королевских гонок.

Стажировка студентов проходила по специальной программе. Каждый студент был закреплен за отдельной функцией и имел возможность поработать в команде профессионалов. По итогам стажировки студенты РМОУ провели детальный анализ события, подготовили презентации своих исследовательских проектов, обозначили проблемные вопросы и предложили пути их возможного решения.

- Опыт, который студенты Российского Международного Олимпийского Университета (РМОУ) наработали во время Гран-при Формулы 1 уникален и не имеет аналогов в России, это значительная часть нематериального наследия «королевских гонок». Кроме того, в рамках сегодняшней встречи мы получили отличную обратную связь по итогам совместной работы от будущих профессионалов отрасли, которая поможет сделать Гран-при России 2015 года еще интереснее и комфортнее для всех клиентских групп, - отметил заместитель генерального директора ОАО «Центр «Омега», промоутер Гран-при России Формулы 1 Сергей Воробьев.

Проектные разработки студентов РМОУ в будущем могут стать основой для развернутой научной и издательской программы, в которой Российский этап Формулы-1 будет представлен не только как мощный фактор развития региона, но и как одно из направлений развития российского спорта.



Тематика:
Общество