Долгожданное подключение. Жителям поселков Адлерского района должны в кратчайшие сроки выдать документы на газообеспечение

Долгожданное подключение. Жителям поселков Адлерского района должны в кратчайшие сроки выдать документы на газообеспечение

Такое поручение дал глава города Анатолий Пахомов. Затянуло процесс подключения в тех населённых пунктах, где уже подведены газораспределительные сети, агентство Топливно-Энергетического комплекса. Между этой структурой и «Сочигоргазом» произошли разногласия.
Тем временем в Адлерском районе 30 населённых пунктов, жители которых с нетерпением ждут прихода голубого топлива.

- Мы с вами договаривались, сидели главы районов, и я давал поручение главам сельских округов, что 15 сентября на этой улице представители горгаза будут выдавать техусловия и рекомендовать подрядную организацию, которая произведёт подключение. Но мы даже речи не вели, что вы не создадите условия для этого, - сказал глава города.

Главная проблема - в отсутствии согласованности среди предприятий. Кто именно должен выдать техусловия, с какими правками и в какой срок, представители компаний затруднились ответить.

Глава города потребовал от всех структур, задействованных в подаче газа в дома сочинцев, в ближайшее время найти совместное решение проблемы и полномасштабно заняться работой по газификации сёл Адлерского района Сочи.



Тематика:
Общество