Представители ТОСов курорта подписали Хартию "Я люблю Сочи"

Представители ТОСов курорта подписали Хартию "Я люблю Сочи"

Накануне представители советов территориального общественного самоуправления из всех четырёх районов города собрались в Адлере для обмена опытом. Это уже четвёртая аналогичная встреча.

Гости побывали на экскурсии по новому вокзалу в Адлере. Поднялись на его смотровую площадку. Многие здесь впервые. Так что подобные семинары - это ещё и возможность лучше узнать свой город.

Затем состоялось совместное подписание Хартии "Я люблю Сочи". Теперь тосовцы будут рассказывать жителям своих микрорайонов о возможностях, которые появились в обновлённом городе, о том, как важно сохранять его гостеприимным, чистым, комфортным.

- То, что мы встретились – это замечательно, потому что каждый ТОС действует в рамках своего микрорайона. Мы оценили постолимпийское наследие, которым могут воспользоваться и жители Лазаревского. Было очень интересно, - рассказала заместитель председателя ТОС "Лазаревский" Наталья Опойкова.

В честь подписания Хартии и на память о встрече общественники высадили несколько олеандров.

Также во время встречи появилась инициатива назначить свой профессиональный праздник. Дату уже выбрали - 29 августа. Именно в этот день 1991 года на курорте заработали первые советы общественности.



Тематика:
Общество