Голубое топливо на Красную поляну начнет поступать 15 сентября

Голубое топливо на Красную поляну начнет поступать 15 сентября

В этом Анатолия Пахомова заверили подрядчики во время обхода главой горного поселка. Кроме того, мэр пообщался с жителями и проверил как работают социальные объекты.

Всего за несколько лет из обычного поселка Красная Поляна превратилась в горный круглогодичный курорт. Жители отремонтировали фасады своих домов, а тем, кто не смог сам, через администрацию помогли спонсоры. Теперь там все живут в новых условиях, которые максимально приближены к городским. Не хватало только газа.

-У нас теперь есть заверения, что до 10 сентября вся исполнительская документация будет передана Горгазу, и 15 числа газ будет уже в трубах. 50 дворов уже подключились к этой системе, - отметил Пахомов.

Первым из социальных объектов мэр осмотрел детский сад. Недавно он был отремонтирован. Помогли меценаты. Сами работники детсада также стараются поддерживать территорию в идеальном порядке.

Посетил глава обновленный храм, воскресную школу и библиотеку. Также он пообщался с казаками, которые в Красной Поляне наравне с полицией стоят на страже общественного порядка. Все социальные объекты в поселке капитально отремонтировали. Сделали это при подготовке к Играм. И сегодня, отметил Анатолий Пахомов, важно сохранить все это уникальное наследие, которое жизнь тысячи краснополянцев изменило к лучшему.



Тематика:
Общество