Максимальный комфорт. Условия труда на сочинском хлебокомбинате будут улучшены

Максимальный комфорт. Условия труда на сочинском хлебокомбинате будут улучшены

Такие рекомендации дал глава города руководителю комбината в ходе встречи, которую провели по итогам работы предприятия за первое полугодие. Анатолий Пахомов познакомился с производством хлебобулочных и кондитерских изделий, осмотрел модернизированные цеха и пообщался с коллективом завода.

При подготовке к Олимпиаде 12 миллионов рублей было потрачено на кондитерский цех и еще около 2 миллионов вложили в линии по производству батонов и булочных изделий.

На предприятии сегодня трудится более 650 человек. И для каждого работника этой крупнейшей и старейшей компании должны быть созданы максимально комфортные условия труда. Да и зарплаты должны расти. Сегодня средняя — 28 тысяч рублей.

- К персоналу предъявляются дополнительные требования по квалификации, и соответственно зарплата от этого растет. В рамках нашего предприятия люди могут повысить свою профессиональную разрядность. Направляем людей в профессиональные средние учебные заведения, а также в вузы на бесплатной основе, - рассказал директор Сочинского хлебокомбината Артем Глущенко.

Впрочем, в ходе встречи говорили не только о достижениях и проблемах завода. Затронули и общегородские темы.

- После Олимпиады, после решения всех основных задач, есть возможность встретиться с трудовыми коллективами, выявить проблемы и недостатки, - отметил глава.

В завершении встречи лучшие работники хлебокомбината получили благодарственные письма. Особо глава города отметил тех, кто представляет профессию пекаря уже не в первом поколении.



Тематика:
Общество


Медиа материалы