Пляжная инспекция. Глава города сегодня осмотрел набережную Адлера

 Пляжная инспекция. Глава города сегодня осмотрел набережную Адлера

Мэр прошел по прибрежной полосе от парусно-спортивного клуба "Авиатор" до причала. В целом состоянием набережной глава города остался доволен. Но тем не менее не обошлось без замечаний. В частности, мэр предложил предпринимателям, предлагающим различные услуги на пляжах, проработать вопрос о единой концепции - зонтики и шезлонги должны быть новыми современными и в одной цветовой гамме.

- Пляжи, море - это наши кормильцы, и они должны быть просто в идеальном состоянии, лучше, чем в Европе. Все ларьки на набережной в Адлере должны быть убраны. Набережная и так не широкая, даже узкая, торговли здесь предостаточно. Владельцы и арендаторы пляжных территорий выставляют дополнительно на набережной свои объекты торговли, но это не правильно. Их надо убрать и немедленно, - сказал Пахомов.


По словам мэра, пляжные территории должны быть свободны и иметь надлежащий вид. На владельцев объектов, которые портят внешний вид набережной, будут подавать в суд.

- Необходимо придать лоск. Должно быть больше цветов, больше красоты. У нас в каждом кафе есть туалеты, но отдыхающие иногда жалуются, говорят, что их не пускают. Это недопустимо. Все руководители торговых предприятий должны сделать выводы, - заключил Пахомов.


Проверить, как исправлены замечания, мэр обещал на обходе ровно через неделю.



Тематика:
Общество