Польша поможет Сочи с развитием SPA-центров

Польша поможет Сочи с развитием SPA-центров

На курорте побывал министр-советник отдела содействия торговле и инвестициям посольства Республики Польша в Москве Марек Очепка. Поскольку Сочи по праву считается главной российской здравницей, а Польша занимает седьмое место в Европе по количеству курортов, особенно полезным является обмен опытом двух стран в области санаторно-курортного туризма, развитии центров SPA и Wellness, производства природных минеральных вод, считают в посольстве.

Польша планирует участвовать в подготовке чемпионата мира по футболу 2018 года, матчи которого в том числе пройдут и в Сочи. По мнению поляков, России пригодится их опыт по обустройству фан-зон и обустройству инфраструктуры стадионов. Конкретные механизмы сотрудничества стороны планируют оговорить во время Международного инвестиционного форума, который пройдет на курорте 18 – 21 сентября.

Общая стоимость польских товаров, поставленных в Сочи в 2013 году, составила $100 млн. Приоритетным направлением сотрудничества Польши с Краснодарским краем является сельское хозяйство, сообщает «Русская планета».



Тематика:
Общество