В "Сочиводоканале" на время Олимпиады усилен режим работы

В "Сочиводоканале" на время Олимпиады усилен режим работы

В целях оперативного разрешения проблем, возникающих в выходные и праздничные дни, а также в ночное время, до начала или после окончания рабочего дня, для основной части персонала предприятия введен режим дежурства на дому, а для руководящего состава – режим ненормированного дня.

В таком ритме предприятие будет работать с 1 февраля по 17 марта.

- В общей сложности 13 бригад сети водопровода и 11 бригад сети канализации будут задействованы на круглосуточных дежурствах в Центральном, Хостинском и Адлерском районах Сочи, - сообщил главный инженер ООО «Сочиводоканал» Дмитрий Черняев.

На помощь сочинским коллегам прибыли 36 квалифицированных специалистов из Крымска, Ейска и станицы Староминская, а также 12 сотрудников строительной организации из Ростова.

- Мы ежедневно проводим профилактику сетей: осматриваем и промываем водоводы и канализационные коллекторы, чистим колодцы, делаем все, чтобы и жители Сочи, и многочисленные гости не испытывали никаких неудобств,  – передает слова инженера сети канализации Адлерского района Георгия Ткешелашвили пресс-служба предприятия.



Тематика:
Общество