Сочинские дети с особенностями здоровья получат к Новому году 2700 подарков

Сочинские дети с особенностями здоровья получат к Новому году 2700 подарков

Столько презентов подготовила для юных сочинцев сочинская "Лига женщин. Мост Добра." А накануне 17 детей с особенностями здоровья из Лазаревского района получили от общественной организации  необходимые средства. Всего распределили около полумиллиона рублей. Кто-то потратит их на операцию, кому-то нужен массаж и корсеты, кому-то эти деньги помогут приобрести жизненно необходимые лекарства.

- Мы стараемся как можно больше помогать детям в Сочи. В городе появилось очень много достойных меценатов, которые с душой это делают, - отметила президент сочинской общественной организации «Лига женщин. Мост Добра» Елена Пахомова.

Один из предпринимателей района, которому небезразличны проблемы других людей, на мероприятии сделал весомый вклад – 400 000 рублей, которые тоже направят на помощь детям.

Помимо адресной помощи общественная организация перечислила средства Лазаревской детской поликлинике на покупку тест-полосок для определения уровня сахара в крови.

К тому же к Новому году готовятся праздничные балы для детей с особенностями здоровья. Общественной организацией уже закуплено 2 700 подарков для юных сочинцев.



Тематика:
Общество