Около 500 человек участвуют в рейдах по выявлению мигрантов в Сочи

Около 500 человек участвуют в рейдах по выявлению мигрантов в Сочи

Дальнейшую работу по выдворению нелегалов Александр Ткачев обсудил с краевыми и городскими руководителями и представителями силовых служб.

Чтобы перекрыть каналы незаконной миграции, сейчас на единственном сухопутном въезде в Сочи – заградительном центре КПП «Магри» в постоянном режиме совместно с полицейскими дежурят сотрудники миграционной службы.

Кроме того, с сентября начались совместные рейды полиции, УФМС и казаков по выявлению нелегалов, проживающих в частном секторе олимпийской столицы. Глава края уверен: нужно прочесывать квартал за кварталом, стучаться буквально в каждую дверь.

– Мы будем последовательно выявлять мигрантов, которые нарушают российское законодательство, и хочу еще раз потребовать: спуску никому быть не должно, нам раз и навсегда нужно навести порядок в Сочи и на всей территории Краснодарского края, - подчеркнул губернатор.
На сегодняшний день в совместном патрулировании задействованы порядка 500 человек, но при необходимости их количество будет увеличено, отметил глава края и добавил, что до 1 ноября этого года нужно выявить всех нелегалов на территории Сочи и определить, как и когда они отправятся домой, сообщает пресс-служба главы региона.



Тематика:
Общество