Сегодня утром из-за сильного ливня резко поднялся уровень воды в реке Буу Лазаревского района

Сегодня утром из-за сильного ливня резко поднялся уровень воды в реке Буу Лазаревского района

В настоящее время для обеспечения безопасности трасса временно перекрыта в районе населённых пунктов  Лоо, Вардане и Буу.  

-Техника на месте, ливневки работают нормально, вода уходит. Как только осадки пройдут, дорогу почистят и движение возобновится. А пока просим всех автомобилистов временно воздержаться от поездок в данном районе, - сказал и.о. начальника ФКУ Упрдор "Черноморье" Андрей Жуков.

Ситуация в городе в связи с непрекращающимися осадками держится под контролем.

- На всех реках установлены автоматические датчики, сообщений об опасном подъеме уровня воды пока больше не поступало, - подчеркнул начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Сочи Вадим Снегирев.

Накануне, 24 сентября, как только поступило сообщение о надвигающихся осадках, для координации всех сил и средств и немедленного реагирования на резкое изменение погодных условий был организован муниципальный оперативный штаб. Все городские службы переведены в круглосуточный режим работы.

Во всех внутригородских районах сформированы бригады, перебазирована техника для оперативного устранения последствий неблагоприятных погодных явлений.



Тематика:
Общество


Медиа материалы

Перейти к обсуждению