В Красной Поляне выпал долгожданный снег

В Красной Поляне выпал долгожданный снег

Сегодня ночью температура воздуха на всём побережье опустилась на несколько градусов. В городе столбик термометра днём не поднимается выше отметки плюс восемь. А в горах установилась минусовая температура, благодаря чему ночью горнолыжные склоны и посёлки у подножия засыпало снегом.


Сегодня на курорте «Красная Поляна» открывается трасса ЗА - Панорама. По сообщению пресс-службы курорта снега достаточно для комфортного катания. Открыты также трассы: 4А - Цирк-2, 5А - Чёрная пирамида, 5В - Аибга, 6А - Цирк-3.  Также сегодня для любителей исследовать новые ландшафты запускается эксклюзивная услуга катания на лыжах и сноубордах в Цирке-3. Подъем осуществляется на ратраке (снегоуборочная машина) с 11:00 до 14:00 в порядке живой очереди. Сложность трасс - красная. Спуск только в сопровождении спасателей.


Вчера официально стартовал сезон и на горно-туристическом центре  «Газпром». На канатной дороге «Альпика» открыта красная трасса для катания. На «Лауре»  - зелёные и одна синяя. Правда на продажу единого ски-пасса пока введены квоты, купить их можно только в кассах. Но при этом между курортами и посёлком Красная Поляна уже курсирует бесплатный микроавтобус SKI BUS.

Фото: vk.com/krasnaya_polyana_resort.



Тематика:
Общество