В Сочи по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» до конца года отремонтируют еще 20 улиц

В Сочи по нацпроекту «Безопасные качественные дороги» до конца года отремонтируют еще 20 улиц

В настоящее время активные дорожные работы ведутся на улице Краснофлотской в Адлерском внутригородском районе. Возможность добавить ее в список запланированных к ремонту в текущем году появилась благодаря оптимизации технологических процессов при выполнении работ на объектах 2022 года. На первом этапе в порядок приведут участок дороги протяженностью почти 1,5 километра.

На объекте ведутся работы по замене дорожного покрытия и бортового камня, ликвидации просадок, поднятию горловин колодцев инженерных коммуникаций, обустройству съездов и укреплению обочин. Также здесь будут установлены барьерное ограждение и дорожные знаки, нанесена разметка.

– Ремонт на улице Краснофлотской выполнен на 85%. Подрядная организация планирует завершить работы до середины ноября. Просим автомобилистов не оставлять машины на проезжей части, чтобы не мешать работе дорожной техники, – сказал директор департамента транспорта и дорожного хозяйства администрации Сочи Вячеслав Бауэр.

До конца текущего года в Сочи в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» отремонтируют еще 20 улиц. А в следующем планируют привести в порядок 32 автомобильные дороги общей протяженностью более 35 километров.



Тематика:
Дорожное хозяйство


Медиа материалы

Перейти к обсуждению
arrFilterNews