В центре Лазаревского района идут работы по благоустройству

В центре Лазаревского района идут работы по благоустройству

Там создают новые зелёные зоны, устанавливают цветники и малые скульптурные формы. На улицах и площадях района появились антивандальные скамейки и урны из гранитной крошки.

Масштабная работа проведена на улице Калараш. Там завершилось благоустройство нового тротуара на обочине. Строители уложили новую плитку, а также установили скамейки и урны. Новая пешеходная дорожка обеспечила удобство и безопасность передвижения местных жителей и гостей района.

- Нам важно продолжать работать над созданием комфортной городской среды. Мы проводим регулярные обходы и объезды района, в ходе которых выявляем недостатки и устраняем их в короткие сроки. Большое внимание уделяем обустройству новых зелёных зон. Кроме того, мы не прекращаем вести работу по благоустройству инфраструктуры района. Появляется всё больше качественных тротуаров, дорог, игровых и спортивных площадок, - прокомментировал глава администрации Лазаревского района города Олег Бурлев.

Так, в сквере Кирова установили новую воркаут-площадку. Спортивный комплекс дополнил зону уличных тренажёров, где местные жители активно занимаются физкультурой.



Тематика:
ЖКХ


Медиа материалы