Сочинцы сделали выбор по благоустройству набережной в Лазаревском

Сочинцы сделали выбор по благоустройству набережной в Лазаревском

Опрос общественного мнения проводился на официальном сайте администрации Сочи с 4 по 22 марта. В нём приняли участие 764 человека. Респондентам предлагалось выбрать одну из двух концепций благоустройства – проект архитектора Сергея Вьюхина или архитектурного бюро «ВГТ-проект». Большее количество голосов – 394 – отдано за предложение архитектора Вьюхина.

- Мы обратили внимание, что мнения жителей разделились с небольшим перевесом. В целом, горожанам понравились оба проекта. Теперь перед муниципалитетом стоит задача реализовать выбранную концепцию. Это будет сделано за счёт средств, полученных от курортного сбора, - рассказала директор департамента курортов и туризма Светлана Батяйкина.

При этом на сайте администрации продолжается опрос о том, какие ещё работы следует произвести за счёт курортного сбора. Это может быть установка скамеек, ремонт фонарных столбов или обустройство входной группы на приморской набережной Центрального района. Либо замена брусчатки на набережной в Адлерском районе. Сделать свой выбор можно до 29 марта.



Тематика:
Туризм