Глава Сочи Алексей Копайгородский встретился с президентом Торгово-промышленной палаты РФ Сергеем Катыриным

Глава Сочи Алексей Копайгородский встретился с президентом Торгово-промышленной палаты РФ Сергеем Катыриным

В этом году сочинской Палате исполняется 30 лет. Именно в нашем городе этот орган появился первым из муниципалитетов России.

– Все это время ТПП Сочи принимает самое активное участие в социально–экономической жизни курорта, создает все необходимые условия для успешной работы среднего и малого бизнеса, защищает их права и законные интересы. В современных экономических реалиях формирует новые меры поддержки. Со структурой мы работаем в плотном взаимодействии. Будем поддерживать эти направления для развития экономики и повышения благосостояния наших жителей, – сказал глава Сочи Алексей Копайгородский.

На сегодняшний день в Сочи насчитывается свыше 34 тысяч субъектов предпринимательства. Специалисты отмечают, что в Сочи благоприятный инвестиционный климат. С каждым годом открывается все больше организаций. Самыми популярными остаются сферы туризма и услуг. Новый импульс получают сферы производства и сельского хозяйства.

– Сочинская Палата – это устойчивая рабочая структура, объединяющая наиболее активную часть предпринимателей города. Система ТПП страны – это 155 торгово-промышленных палат, представленных в 83 субъектах России и осуществляющих свою деятельность в 400 городах и муниципалитетах. Палата Сочи занимает в этой системе свое достойное место, активно развивается, показывает достойные результаты, участвует в общепалатских проектах, таких, например, как развитие семейного бизнеса в стране, – отметил президент ТПП РФ Сергей Катырин.

Сергей Катырин также принял участие в отчетно-выборной конференции Союза «Торгово-промышленная палата города Сочи». В результате голосования председателем ТПП Сочи на очередной пятилетний срок вновь избран Тарас Ярош.



Тематика:
Глава города


Медиа материалы